Форвард «Зенита» Халк: «Китайские клубы делали мне предложения, от которых не отказываются»

Бразильский нападающий заявил, что деньги для него не главное.

«Действительно, были предложения, но у меня длительный контракт с «Зенитом». Оставляю все в руках божьих. Если придется уйти в следующее трансферное окно, это должно быть выгодно как мне, так и «Зениту».

Могу сказать, что предложенные суммы очень высокие. Наверное, от такого не отказываются. Любой футболист, кто получает подобные предложения, хочет уйти в ту же минуту. Но я только недавно продлил контракт с «Зенитом». И клуб посчитал, что сейчас не время меня продавать. Уважаю «Зенит» и его руководство.

Деньги – это не все в этой жизни. Я себя реализовал, у меня прекрасная семья и хорошее финансовое положение. Мне хочется сыграть в чемпионате Бразилии до завершения карьеры. Не знаю, вернусь ли туда через год или через три. Но точно вернусь», – цитирует Халка «Советский спорт».

  • Генеральный директор «Зенита» Максим Митрофанов сообщил, что один из китайских клубов предлагал за Халка 30 миллионов евро.
  • Халк перешел в «Зенит» из «Порту» в 2013 году за 40 миллионов евро. Контракт 29-летнего бразильца с клубом рассчитан до 2019 года.
  • В этом сезоне Халк провел за «Зенит» 27 матчей и забил 11 мячей.

Цифровые итоги приключений Китая на трансферном рынке

Лавесси: «Я мог перейти в «Интер», «Челси» или «МЮ», но выбрал Китай»

Оставайтесь с Eurosport.ru благодаря приложениям для iOS и Android

Источник: eurosport.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *